Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Быстрый пирог с бараниной

Для теста:
мука пшеничная - 2/3 стакана
крахмал - 1/3 стакана
яйца - 3 шт.
сметана или кефир - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
мякоть баранины - 400 г
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
грибы - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
вода - 300 г
дрожжи прессованные - 15 г
соль
Для начинки:
мякоть баранины - 600 г
чеснок - 3-4 зубчика
перец черный молотый
соль

Пирог по-турецки

тесто слоеное - 400 г
фарш из баранины - 500 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец красный и желтый - 2 шт.
салями - 50 г
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 1 ст. ложка
смесь пряных сушеных трав - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Пирог маминой подруги

Для теста:
мука пшеничная - 4 стакана
маргарин - 250 г
яйца - 2 шт.
кефир - 1 стакан
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки
соль
Для начинки:
мякоть баранины - 600 г
лук репчатый - 4 головки
картофель - 3-4 шт.
растительное масло - 3-4 ст. ложки
зира молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Ароматный пирог

Для теста:
мука пшеничная - 125 г
сливочное масло - 125 г
вода - 3-4 ст. ложки
соль
Для начинки:
мякоть вареной баранины - 500 г
яблоки - 500 г
смородина черная или красная - 60 г
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Мясной киш

Для теста:
мука пшеничная - 150 г
сливочное масло - 150 г
творог нежирный - 150 г
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
фарш мясной (баранина и свинина) - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 5 ст. ложек
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
орегано и тимьян сушеные молотые - по 1 ч. ложке
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Пирог с почками

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
соль
Для начинки:
почки бараньи - 1,2 кг
мука пшеничная - 130 г
сливочное масло - 6 ст. ложек
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 250 г
красное вино сухое - 1 стакан
томатная паста - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Бутерброды с огурцами и помидорами

хлеб - 12 ломтиков
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
листья зеленого салата
соль

Форель с креветками (2)

форель - 1 кг
креветки очищенные - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
сок 1/2 лимона
батон - 5 ломтиков

Зеленый салат с рокфором

салат зеленый - 400 г
сыр рокфор - 125 г
сладкий перец - 2 шт.
сок лимонный - 5 ст. ложек
сливки густые - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Камбала с шампиньонами (3)

камбала - 8 тушек по 250 г
шампиньоны - 300 г
шпик - 100 г
масло сливочное - 200 г
зелень укропа - 8 веточек
лук репчатый - 2 головки
лимоны - 2 шт.
сок лимонный - 9 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
перец черный молотый, соль

Салат «Акропольский»

сладкий перец зеленый - 5 шт.
помидоры - 2-3 шт.
оливки без косточек - 2 ст. ложки
йогурт натуральный или кефир - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль

Попьет из рыбы

рыба крупная - 1,5 кг
Для кнельной массы:
филе рыбы - 1 кг
белки яичные - 4-5 шт.
сливки - 2 стакана
Для соуса:
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/3 головки
корень петрушки - 30 г
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
лимонная кислота

Салат «Рубин»

помидоры - 3-4 шт.
сливы синие - 4 шт.
зеленый лук - 1 маленький пучок
йогурт натуральный или сметана - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Салат из краснокочанной капусты (4)

капуста краснокочанная - 500 г
яблоко - 1 шт.
сок вишневый - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 3 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
соль - 1 щепотка

Помидоры, запеченные с фасолью

помидоры - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
молотый черный перец , соль по вкусу

Салат из моркови с сельдереем

морковь - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
сок 1 лимона
оливковое масло - 3 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
зеленый салат - 6 листьев
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Завитки рыбные

креветки - 100 г
филе камбалы - 8 кусков
зелень петрушки - 5 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
масло топленое - 50 г
чеснок - 2 зубчика
имбирь тертый - 1-2 ч. ложки
соус соевый - 3 ст. ложки
херес - 75 г
куркума - на кончике ножа

Салат из сельдерея с яблоками (3)

стебли сельдерея - 150 г
яблоки - 3 шт.
сок 1/2 лимона
оливковое масло - 1 ст. ложка
мята рубленая - 1 ч. ложка
творог - 100 г
сметана - 1/2 стакана

Скумбрия с сыром (2)

скумбрия - 1 кг
сыр голландский - 100 г
ветчина вареная - 4 ломтика
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло растительное - 1/2 стакана


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .