Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Быстрый пирог с баранинойДля теста:мука пшеничная - 2/3 стакана крахмал - 1/3 стакана яйца - 3 шт. сметана или кефир - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Для начинки: мякоть баранины - 400 г корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка грибы - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон мясной - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Фыдджын (пирог с мясом по-осетински)Для теста:мука пшеничная - 500 г вода - 300 г дрожжи прессованные - 15 г соль Для начинки: мякоть баранины - 600 г чеснок - 3-4 зубчика перец черный молотый соль Пирог по-турецкитесто слоеное - 400 гфарш из баранины - 500 г лук репчатый - 1 головка сладкий перец красный и желтый - 2 шт. салями - 50 г шампиньоны - 200 г растительное масло - 1 ст. ложка смесь пряных сушеных трав - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. желток яичный - 1 шт. перец черный молотый соль Пирог маминой подругиДля теста:мука пшеничная - 4 стакана маргарин - 250 г яйца - 2 шт. кефир - 1 стакан сода пищевая - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки соль Для начинки: мякоть баранины - 600 г лук репчатый - 4 головки картофель - 3-4 шт. растительное масло - 3-4 ст. ложки зира молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Ароматный пирогДля теста:мука пшеничная - 125 г сливочное масло - 125 г вода - 3-4 ст. ложки соль Для начинки: мякоть вареной баранины - 500 г яблоки - 500 г смородина черная или красная - 60 г сливочное масло - 30 г сахар - 1 ст. ложка мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Мясной кишДля теста:мука пшеничная - 150 г сливочное масло - 150 г творог нежирный - 150 г соль - 1 ч. ложка Для начинки: фарш мясной (баранина и свинина) - 400 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика томатная паста - 5 ст. ложек яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки орегано и тимьян сушеные молотые - по 1 ч. ложке зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый соль Пирог с почкамиДля теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г соль Для начинки: почки бараньи - 1,2 кг мука пшеничная - 130 г сливочное масло - 6 ст. ложек лук репчатый - 2 головки шампиньоны - 250 г красное вино сухое - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Бутерброды с огурцами и помидорамихлеб - 12 ломтиковогурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. сыр твердый тертый - 50 г майонез - 2 ст. ложки листья зеленого салата соль Форель с креветками (2)форель - 1 кгкреветки очищенные - 100 г грибы - 300 г масло сливочное - 150 г сок 1/2 лимона батон - 5 ломтиков Зеленый салат с рокфоромсалат зеленый - 400 гсыр рокфор - 125 г сладкий перец - 2 шт. сок лимонный - 5 ст. ложек сливки густые - 3 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Камбала с шампиньонами (3)камбала - 8 тушек по 250 гшампиньоны - 300 г шпик - 100 г масло сливочное - 200 г зелень укропа - 8 веточек лук репчатый - 2 головки лимоны - 2 шт. сок лимонный - 9 ст. ложек мука пшеничная - 8 ст. ложек перец черный молотый, соль Салат «Акропольский»сладкий перец зеленый - 5 шт.помидоры - 2-3 шт. оливки без косточек - 2 ст. ложки йогурт натуральный или кефир - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка соль Попьет из рыбырыба крупная - 1,5 кгДля кнельной массы: филе рыбы - 1 кг белки яичные - 4-5 шт. сливки - 2 стакана Для соуса: масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/3 головки корень петрушки - 30 г бульон рыбный - 1 стакан вино белое - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. лимонная кислота Салат «Рубин»помидоры - 3-4 шт.сливы синие - 4 шт. зеленый лук - 1 маленький пучок йогурт натуральный или сметана - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Салат из краснокочанной капусты (4)капуста краснокочанная - 500 гяблоко - 1 шт. сок вишневый - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка растительное масло - 3 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка соль - 1 щепотка Помидоры, запеченные с фасольюпомидоры - 4 шт.стручковая фасоль - 200 г яичные желтки - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок молотый черный перец , соль по вкусу Салат из моркови с сельдереемморковь - 2 шт.яблоки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. сок 1 лимона оливковое масло - 3 ст. ложки кинза рубленая - 1 ст. ложка зеленый салат - 6 листьев грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Завитки рыбныекреветки - 100 гфиле камбалы - 8 кусков зелень петрушки - 5 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. шампиньоны - 100 г масло топленое - 50 г чеснок - 2 зубчика имбирь тертый - 1-2 ч. ложки соус соевый - 3 ст. ложки херес - 75 г куркума - на кончике ножа Салат из сельдерея с яблоками (3)стебли сельдерея - 150 гяблоки - 3 шт. сок 1/2 лимона оливковое масло - 1 ст. ложка мята рубленая - 1 ч. ложка творог - 100 г сметана - 1/2 стакана Скумбрия с сыром (2)скумбрия - 1 кгсыр голландский - 100 г ветчина вареная - 4 ломтика мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. масло растительное - 1/2 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |